Поиск пластиковых труб в земле

Телефон в городах Москва и Санкт-Петербург:

+7 (977) 933-58-21

с 8.00 до 21.00

Цена услуги от 7000 рублей за выезд, все включено.

Услуга поиска пластиковых труб в земле (труб ПНД) включает в себя:

  • Выезд на место работ.
  • Поиск пластиковых труб в земле (трубы ПНД), трассировка  пластиковой трубы,  замер глубины залегания трубы.
  • Обозначение на местности месторасположения трубы находящейся в земле.
  • При необходимости привязка к местным ориентирам трассы трубы, составление схемы трассы искомой коммуникации.

Методы поиска и трассировки пластиковых труб, находящихся в земле:

Электромагнитный способ с использованием трассопоискового оборудования RIDGID SR-20.

RIDGID SR-20

RIDGID SR-20

Поиск пластиковых труб земле производится поиском места излучения зонда, продвигаемого по трубе при помощи кабельной протяжки (буша). Дальность трассировки указанным способом до 200 метров (ограничивается длиной кабельной протяжки).

%d0%b7%d0%be%d0%bd%d0%b4-%d1%80%d0%b8%d0%b4%d0%b6%d0%b8%d1%82-2

Зонд RIDGID 512 Гц

Электромагитный способ поиск пластиковой трубы с использованием оригинального прибора ИГА-1.

Данное поисковое оборудование позволяет определять месторасположение и глубины залегания труб выполненных из любых материалов, причем возможно определение материала трубы (металл или пластик). ИГАДействие прибора основано на измерении изменения электромагитного излучения исходящего из центра Земли под воздействием неоднородностей, находящихся в верних слоях земли. Прибор ИГА-1 позволяет обнаруживает любую коммуникации на глубине до 30 метров без какого либо дополнительного оборудования. Прибор  протестирован и рекомендован к применению в газовом и коммунальном хозяйстве.

Акустический метод поиска пластиковых труб находящихся под землей.

Применяется при возможности установки на искомую трубу в котловане или колодце ударного механизма. Поиск производится посредством акустического датчика, реагирующего на малейшие вибрации земли, возникающие от вибраций трубы. Как правило применяется при небольшой глубине залегания и расстоянии до 100 метров от места установки ударного механизма. В нашем случае применяется комплект трассопоискового оборудования УСПЕХ 412 ТПТ, широко применяемый для данных целей.

Поиск подземных коммуникаций (обследование) необходим при покупке земли, планировании земляных работ, строительстве связанной с планировкой грунта, рытьем котлованов и траншей, прокладкой кабеля и других подземных коммуникаций. Мы поможем Вам работать планово и без повреждения подземных коммуникаций. 

Стоимость описанного комплекса услуг по поиску и трассировке пластиковых труб  от 7000 рублей за рабочий день, либо выезд с полным завершением объема работ.Поиск в земле

Телефон: 

+7 (977)-933-58-21

с 8.00 до 21.00